校领导春节前夕看望慰问高层次人才
发布时间: 2022-01-27  点击: 334

新春将至,岁寒情暖。127日下午,校党委书记吴仁华、校党委副书记徐子青在办公室、组织部、人事处等相关部门负责人的陪同下前往大学城人才公寓,看望慰问建筑与城乡规划学院杨培峰教授、材料科学与工程学院彭响方教授、计算机科学与数学学院毛国君教授、设计学院·海峡工学院管倖生教授和土木工程学院张伟教授,向他们及其家属送上新春的诚挚问候和美好祝福。

走访中,吴书记一行与各位教授相聚而坐,关心他们的工作、生活及身体状况,倾听他们对学校“十四五”发展的宝贵意见和建议,了解他们遇到的实际困难和需要学校帮助协调解决的问题,并代表学校感谢他们及广大教师为学校事业改革发展所作出的积极贡献。吴书记指出,人才是学校的宝贵财富,是学校事业高速发展的“生产力”,“十四五”期间,学校将致力于全面提高教育质量,尊重人才成长规律,进一步完善人才培养机制,努力营造重视人才、尊崇人才、吸引人才、用好人才的浓厚氛围。希望学校高层次人才继续在教学科研育人的过程中发挥“领头雁”作用,持续助力学校高质量发展。

受慰问的专家教授衷心感谢学校党委对人才的关心关爱,纷纷表示将积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,立足岗位,以新作为新担当建功立业新时代,为早日建成一流应用型大学贡献自己的力量。