校第四十期发展对象培训顺利开班
发布时间: 2014-04-15  点击: 182

2014年42日下午,校党四十期发展对象培训在北区大教西3教室举行了开学式,来自信息学院、法学院、生态学院、土木学院、数理系200名学员参加了仪式信息科学与工程学院党总支书记李毅超出席开学式并作动员讲话。

开学式上,信息科学与工程学院党总支李副书记首先向参加本期培训学习的全体学员表示热烈的祝贺和欢迎。接着他指出参加党校培训意义重大,在学生成长过程尤为重要。他要求学员们珍惜机会,端正态度,把握学习重点,严明纪律,同时要注重自主学习,确保培训取得实效。最后他希望学员们不断加强学习,改造主观世界,坚定正确的理想和信念,使自己不仅在思想上入党,而且在行动上也入党。

本期培训采取专题讲座、观看电教专题片、主题实践、分组讨论、交流汇报等方式,旨在帮助学员们加深对党的基础理论、基本路线和基本纲领、基本经验的认识和理解,领悟当今社会存在的现象和问题,了解具有中国特色社会主义的相关内涵,为学员们成长为一名真正的共产党人打下坚实的基础。