国脉信息学院第四十三期发展对象培训班顺利开班
发布时间: 2015-11-11  点击: 285

11月4日下午,国脉学院第四十三期发展对象培训班在教室T201顺利开班。国脉学院党委书记郑旺材老师、党委副书记林键老师、学工处处长陈依使老师、团委书记杨建锋老师、各党支部书记以及第四十三期发展对象参加了此次开班仪式。

培训班在庄严的国歌声中拉开序幕。郑书记在开班致辞中强调三点要求,希望发展对象要提高认识,增强学习的自觉性;要端正学风,保证学习效果和质量;要将严格要求转化为实际行动。

在集中授课环节,陈老师以《共产党员的条件与先锋模范作用》为题,要求每个党员都要以身作则,恪守党规党纪,坚持党的执政地位。杨老师围绕“入党动机”这一主题进行了一场形象生动的授课。林老师以《党的性质、宗旨、指导思想、党的制度、廉政纪律》为题进行授课,他强调大家作为发展对象,要有使命感、责任感,严格要求自己。最后,郑老师详细讲述了共产党员的义务和权利,以及怎样以实际行动争取做一名合格的共产党员。他要求同学们坚定入党动机,发挥先锋模范作用,坚持党和人民的利益高于一切,时刻为人民务服。