中共福建工程学院委员会党校 第十八期预备党员(南区)培训班开班简讯
发布时间: 2016-10-18  点击: 431

5月8日上午,福建工程学院第十八期预备党员(南区)培训班在南教2#201正式开班。机械与汽车工程学院党委书记陈益严出席了开班仪式并致辞。共有来自机械学院、材料学院、人文学院、设计学院、交运学院、海工学院167名预备党员参加培训。

会上,陈益严书记向同学们讲述了参加预备党员培训班的重要意义,明确培训总体安排和有关要求。陈书记指出,作为预备党员不仅要在牺牲一切。三是要有理,要把党实现共产主义这一最高理想作为个人的理想追求,在学习和工作岗位上敬业勤勉、孜孜不倦,为党的事业奋斗终身。最后陈书记勉励全体学员要珍惜此次培训本次开班仪式进一步坚定了预备党员的理想信念,推动党员同志进一步提高党性修养,在“三个文明”建设、服务师生和服务学校发展等方面更好地发挥引领示范作用。思想上,更要在行动上做好模范带头作用。重点从三个方面提高个人的思想觉悟:一是要用心,作为预备党员要在思想上高度重视,认真反省思考自己,提高党性修养。二是要有情,要对党组织怀有敬畏、纯洁的感情,终身爱戴和拥护党组织,愿意为党和人民的机会,集中精力认真学习,勤于思考和探索,不断加深对党的认识,争做一名合格的共产党员。