福建工程学院党校第二十期预备党员培训班(北区)正式开班
发布时间: 2017-05-10  点击: 225

福建工程学院党校第二十期预备党员培训班(北区)正式开班

2017年5月7日上午,由管理学院学院党委承办的福建工程学院党委党校第二十期预备党员培训班(北区)在大教西4教室正式开班。本期培训班有来自全校八个学院的252名学员参加,管理学院党委书记郭宝明老师做动员讲话。

郭宝明书记指出举办预备党员培训班是加强党员教育培养工作的一项重要内容,参加集中学习培训是预备党员接受党的教育的极好机会,不仅是一次难得的学习机会,也是政治生活中的一件大事,希望每一名学员都能珍惜这次学习的机会,遵守党校的学习纪律,切实掌握所学知识,着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,践行党的宗旨,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动学习、工作,努力把自己培养成为能够担当重任、模范带头、不辱使命的合格共产党员;同时,也对本期党校学员提出培训学习的要求,强调了培训班学习纪律和考勤制度等规定。

随后,由校宣传部长陈瑛老师主讲的《习近平总书记治国理政思想在福建的孕育和实践》第一堂课正式开课。(管理学院供稿)