关于第五十一期发展对象培训班抽查考试安排的通知
发布时间: 2019-05-07  点击: 133  
 

各二级单位党委:

根据校党校《关于举办第期发展对象培训班的通知》(闽工院委校[2019]3号)文件精神,决定对各分党校第期发展对象培训班学员进行抽查考试。有关事项通知如下:

一、抽考对象

在发展对象培训班考试通过的学员名单中,每个学院按10%的比例随机抽选学员参加抽查考试。

二、考试安排

间:20195月15日(星期三)下午3:00—4:00

场:大教东4

监考人员:党校教师

三、公布成绩

考试结束后,由校党校组织人员集中改卷,抽考成绩以二级单位党委为单位在校党校网站上予以公布。对于考试不及格的学员,停发结业证书。

四、有关要求

各学院请于5月10日前将第四十八期发展对象培训班考试通过的学员名单(含考试成绩)电子版发送至zzb@fjut.edu.cn。抽选学员名单确定后,学员不得无故弃考,如有特殊情况,请第一时间与校党校联系,以便重新抽取考试名单。否则学员成绩以零分计。

各分党校要认真抓紧抓好本期发展对象培训班的培训工作,于5月26日前将第51期发展对象培训班的培训计划、培训总结、各小组学员实践活动报告(电子版、每组各1份<附照片>)、各小组自学讨论(电子版、每组各2份)、建议结业名单(纸质版<盖总支章>、电子版)、心得体会(电子版各3份)、读书笔记和试卷(各3份)、典型交流报告(电子版、所有发言者各一份)、证书编号等材料交至校党校存档。

  

  

  

  

  

  

  

中共福建工程学院委员会党校

                                    20195月5