校第五十一期发展对象培训班开班
发布时间: 2019-05-10  点击: 62

2019年4月10日下午,校第五十一期发展对象培训班在大教东4正式开班。来自信息科学与工程学院、法学院、生态环境与城市建设学院、土木工程学院、建筑与城乡规划学院、数理学院、马克思主义学院、机关党委的187名学员参加了培训。信息科学与工程学院党委书记钟宏景出席了开学式并作动员讲话

开学式上,信息学院党委钟宏景书记语重心长地对学员提了三点要求:一要讲政治,不断加强政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学通弄懂做实上下功夫。二要守纪律,通过系统培训,将党的纪律规矩牢记心中,要严格遵守培训班管理规定,保质保量完成培训任务。三要求奉献,要围绕学校的“三大目标”奉献自己的青春和智慧,在“三个文明”建设中发挥榜样带头作用。

本期培训采取专题讲座、观看电教专题片、主题实践、分组讨论、交流汇报等方式进行,旨在帮助学员们加深对党的基础理论、基本路线和基本纲领、基本经验的认识和理解,领悟当今社会存在的现象和问题,了解具有中国特色社会主义的相关内涵,为学员们成长为一名真正的共产党人打下坚实的基础。