关于举办福建工程学院2019年 “双带头人”党支部书记、“样板支部”党支部书记暨基层党务工作者培训班的通知
发布时间: 2019-06-11  点击: 10  
 

各二级单位党委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻落实中共教育部党组《关于贯彻落实<2018-2022年全国干部教育培训规划>的实施意见》,按照教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划和教师党支部书记“双带头人”培育工程的部署要求,为进一步提升我校基层党务工作者做好新形势下基层党建和思想政治工作的能力和水平,经研究,决定举办福建工程学院2019年“双带头人”党支部书记、“样板支部”党支部书记暨基层党务工作者培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训目的

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,引导党务工作者树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,不断提高基层党务工作者的党性修养和党务工作能力,更好地发挥其在加强基层组织建设、强化支部政治功能、做好教师学生思想政治工作等方面的骨干带头作用,推动我校基层党支部做到“七个有力”,促进党支部建设制度化、规范化、科学化发展。

二、培训对象

全校“双带头人”党支部书记、“样板支部”党支部书记、各二级单位党委组织员。

三、培训时间

710日至12日,培训三天。

四、培训地点

东山县委党校。

五、其他事项

1.请各二级单位党委按照要求,做好“双带头人”党支部书记、“样板支部”党支部书记、二级单位党委组织员的工作安排,原则上所有“双带头人”党支部书记、“样板支部”党支部书记、二级单位党委组织员都要参加培训,确保培训全覆盖。请于617日前将学员回执表(见附件)电子版报送至校组织部邮箱zzb@fjut.edu.cn,确有特殊原因无法参加培训的,请在学员回执表中的请假名单栏填写相关信息。

2.培训费、食宿费、交通费等由学校承担。

联系人:兰陈妍,联系电话:22863091